Статьи

Статьи

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства. В…

 
Подробнее
Статьи

Четыре шага для начала работы по NDC

Стандарт дистрибуции NDC несет в себе большой потенциал для индустрии туризма и имеет все шансы изменить ритейл авиабилетов в лучшую сторону. Он дает авиакомпаниям возможность распространять более разнообразный и персонализированный контент по всем каналам продаж.  

 
Подробнее
Статьи

Удивительные преображения автомобильных улиц мира

Многие города мира постепенно преображаются, чтобы стать максимально красивыми и комфортными не только для автомобилей, но и для пешеходов. Антверпен, Бельгия Синт-Никлас, Бельгия Севилья, Испания Малоизвестная инициативная команда из Бразилии…

 
Подробнее
Статьи

Южный океан. Что мы о нём знаем?

На всех картах мира появится пятый океан. За последние 100 лет Южный океан несколько раз признавался и отвергался географами Столетний научный спор и многолетние исследования закончены – Южному океану точно…

 
Подробнее
Статьи

Когда ждать возвращения китайских туристов?

Источник: rtournews.ru Профессиональным прогнозом в Facebook-сообществе Incoming Club поделилась заместитель директора Лаборатории изучения китайского туризма Виктория Баргачёва. Академия туризма КНР (Статистический центр Министерства культуры и туризма КНР) в начале сентября…

 
Подробнее
 
Статьи

Цвета Эйфелевой башни

Красавица Эйфелева башня станет золотой к Олимпиаде-2024. Олимпиада 2024 года пройдёт в Париже Похоже, таким образом французское правительство надеется «наколдовать» как можно больше золотых медалей для своей летней сборной 🙂…

 
Подробнее
Статьи

Козлы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии | козлы на плотине

Словосочетание «горные козлы» поначалу даже не укладывается в голове. Козел – это что-то такое резвое или уже не очень, с копытцами, бородкой, у бабушки во дворе. Вдвойне удивительно видеть козлов…

 
Подробнее

Страница 1 of 11

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password